京南廊坊白净寺成立于一九九四年,原名印光念佛堂,是京南廊坊市解放后第一 所佛教场所。二零零六年,慧能大和尚发弘誓愿应当地信众邀请接管道场,主持 弘法,当代佛教泰斗,原中国佛教会长传印长老亲自赐名白净寺,并加持主持开 光大典;此后白净寺正式成为僧建、僧住、僧管的实修道场。
慧能大和尚接管后不遗余力,于2009年礼请十方大德长老于白净寺传授三坛大戒,经三百多位比 丘加持道场,从此京南廊坊遍覆三宝之光,周边众生投诚有地。成为念佛,礼忏,祈福,超拔的 实修道场。此后白净寺经常有瑞像出现,烧香许愿非常灵验,众多居士前来白净寺做法会也都随 其所愿。

在工作中,坎坎坷坷,总是有很多琐碎的事情让你分身乏术!上司刁难、下属不服,同事不 和,升迁不顺等等,这些都是因为我们缺乏福慧造成的;此次法会主要是围绕着给大家增福 增慧,消灾去难。兹定于农历二月二十五至四月十四在白净寺启建为期49天消灾祈福法会, 仰佛慈恩,祈愿世界和平,国泰民安,风调雨顺,祈愿自身福慧双增,消灾免难,祈愿自己 及亲人朋友吉祥安康,在工作与生活当中顺心如意,没有障碍;祈愿现前眷属皆获诸益,同 消无始业障,共种最胜善根,法界有情同圆种智,同入佛位。

此次法会分为七个佛七,其中会有诵经,拜忏,供灯,烟供等,每期法会最后一天举办瑜伽 焰口超度法会,法会期间为大德居士设立消灾、延寿、祈福、求财牌位,惟愿十方善信,共 预胜缘,同得无上法益,转辗相告,护持正法,增隆法会。

亲自报名到场参与,佛事期间寺院可以挂单
无需其他费用。
法会期间供养僧众供斋(10位师父300元/天)
供莲花灯(200元/盏)
超度/祈福牌位供奉,一期(7天)100元,七期(49天700元)
专场超度,一期(7天)1800元,书写超度文书
专场祈福,一期(7天)1500元,书写祈福文书
  • 户 名:廊坊市广阳区白净寺
      账 号:1300 1701 7360 5050 4893
    开 户 行:中国建设银行廊坊分行融汇支行
  • 户 名:廊坊市广阳区白净寺
    账 号:0410 0022 1930 0080 447
    开 户 行:工商银行廊坊新华支行
  • 户 名:廊坊市广阳区白净寺
    账 号:50666101040005671
    开 户 行:中国农行股份有限公司廊坊市金光道支行
  • 户 名:白丰瑞(慧能法师俗名)
    账 号:baijingsi_fs@163.com
    开户行:支付宝
  • 注:以下均为对公账号,汇款方式为网上银行汇款和银行柜台办理,柜员机不能办理转账。汇款时请带上身份证。汇款之后请您及时与客服人员联系、告知汇款时间、汇款人姓名、汇款 金额、联系方式、 需要参与的活动以及需要登记的功德芳名告知我们,这样才能有效核实信息,登记功德芳名,安排具体工作。